АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 6.01.2021, 23:281

Озил намерен остаться в «Арсенале» до лета

Немец не собирается покидать лондонский клуб зимой.

Озил намерен остаться в «Арсенале» до летаЭркут Сегют, агент хавбека «Арсенала» Месута Озила, прокомментировал возможность ухода игрока из клуба.

«Нам нельзя было вести переговоры до 1 января, так что сейчас мы только приступаем к изучению конкретных вариантов – с цифрами и подробностями. Не могу назвать клубы, это будет непрофессионально, однако в целом нет ничего необычного в том, что за шесть месяцев до истечения срока действия контракта мы общаемся с людьми о различных возможностях и стараемся найти лучший вариант для Месута.

Он может остаться в «Арсенале» до лета, но может и уйти. Месут предпочел бы остаться, но в футболе никогда не знаешь наперед, что будет дальше, все может быстро измениться. Сейчас мы просто изучаем все доступные опции как на январь, так и на лето.

Если мы решим уйти в январе, мне нужно будет пообщаться с представителями «Арсенала». Если мы договоримся о переходе летом, то этого делать не придется. В ближайшие 7-10 дней ситуация станет немного понятнее, потому что после открытия трансферного окна все происходит быстрее», – сказал Сегют в интервью ESPN.
Автор: Voichenko_25
+1
Loading...