АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 11.06.2024, 21:530

«Барселона» не готова платить 60 миллионов евро за креатуру Деку, но предлагает другой вариант

Спортивный директор каталонцев твердо намерен подписать этого игрока.

«Барселона» не готова платить 60 миллионов евро за креатуру Деку, но предлагает другой вариантПеред открытием летнего трансферного окна перед «Барселоной» стоит нелегкая задача – она приступает к обновлению команды после неудачного сезона, который завершился без трофеев и увольнением Хави с поста тренера.

Приход Ханса-Дитера Флика в качестве его преемника привел к необходимости укрепить конкурентоспособный состав, чтобы конкурировать с усилившимся мадридским «Реалом», который пополнили Килиан Мбаппе и Эндрик.

Особое беспокойство вызывает позиция левого вингера, которую в прошлом сезоне пытались заполнить Рафинья, Жоау Фелиш, Ферран Торрес и Фермин Лопес. Хотя Нико Уильямс был назван приоритетным кандидатом, совет директоров также заинтересован в сохранении Фелиша, который пользуется большим уважением президента клуба Жоана Лапорты.

Однако «Барселона» находится в сложном финансовом положении, что затрудняет удовлетворение требований «Атлетико», который хочет вернуть большую часть 125 миллионов евро, вложенных в Фелиша.

По данным MundoDeportivo, «Атлетико» просит за португальского вингера от 50 до 60 миллионов евро, что не может устроить «Барселону», и поэтому она рассматривает возможность заключения новой сделки по аренде.
Автор: Viktor PopovФК Барселона
0