АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира / Чемпионат Казахстана / Прогнозы на футбол 31.03.2021, 19:120

Украина - Казахстан. 31.03.2021. Анонс и прогноз на матч отбора на ЧМ-2022

Казахстанцы попробуют озадачить фаворита, который пока в турнире не побеждал.

Украина - Казахстан. 31.03.2021. Анонс и прогноз на матч отбора на ЧМ-2022Украинская команда начала борьбу за путевку на мундиаль в Катаре хорошо (ничья 1:1 на выезде с французами), но развить результат, достигнутый в Сен-Дени, она не смогла (ничья 1:1 дома с финнами). Как следствие, теперь у украинцев просто априори нет права (да и раньше не было тоже, но сейчас так вообще) на осечку в матче со сборной Казахстана.

Евроазиатам в столице Украины предстоит решать свои локальные задачи. Вряд ли в глобальном плане подопечные Талгата Байсуфинова смогут долго на равных тягаться с хозяевами поля.

Поединок Украина - Казахстан состоится в среду, 31 марта, в Киеве на поле НСК «Олимпийский» вместимостью 70 050 зрителей. Начало поединка – в 21:45 (00:45 в ночь на 1 апреля по времени Нур-Султана). Команды рассудит 40-летний словенский арбитр Матей Юг.

Украина

Команда Андрея Шевченко старт в квалификации чемпионата мира-2022 взяла с выездной ничьей со сборной Франции – 1:1. С учетом того, что украинцы встречались с действующими чемпионами мира, да еще и на их поле, это был положительный результат. А вот в следующем поединке «желто-синие» добились дома уже негативного для себя результата – поделили очки со сборной Финляндии. Также ничья 1:1.

Как следствие, в таблице группы D сборная Украины с двумя очками в активе занимает третью позицию. Опережают ее французы, у которых первое место и 4 очка, а также финны, имеющие лучшие дополнительные показатели.

Казахстан

Коллектив Талгата Байсуфинова провел в евроотборе ЧМ-2022 пока лишь один матч. Пропустив стартовый тур ввиду непарного количества команд в группе, он во втором туре дома встретился со сборной Франции. Силы команд оказались неравными, и действующие чемпионы мира при большом своем игровом перевесе добились комфортной победы со счетом 2:0.

Немудрено, что стартовое поражение сразу же отбросили казахстанцев в самый низ турнирной таблицы – они сейчас в группе D пятые. Их ближай

Думается, не лишним будет вспомнить, что осенью прошлого года сборная Казахстана показала не самые убедительные результата в группе 4 дивизиона С розыгрыша Лиги наций УЕФА. В шести поединках она набрала 4 очка, одержав одну победу при одной ничьей и четырех поражениях. Теперь в плей-аут раунде турнира казахстанцы в марте 2022 года поборются за сохранение места в дивизионе С со сборной Молдовы.

История взаимоотношений

Соперники провели между собой четыре официальных матча. Вначале их пути-дорожки пересеклись в отборе на ЧМ-2006, а затем в квалификации ЧМ-2010. Все поединки выиграли украинцы с общим счетом 9:3.

В июне 2005 года в Киеве хозяева победили со счетом 2:0, а в июне 2009-го сборная Украины добилась домашней победы со счетом 2:1. В Казахстане же были победы «сине-желтых» соответственно 2:1 и 3:1.

Прогноз на матч

Украинская команда должна, даже – просто обязана, подтвердить свой статус фаворита, который ей отдали все эксперты. Ее вероятная победа оценена коэффициентом 1,21. В свою очередь, успех Казахстана получил коэффициент 21,0, а ничья котируется с показателем 6,10.

При больших предпосылках к победе сборной Украины большое количество голов в матче ожидается не ярко выражено. Так, ТБ 2,5 котируется коэффициентом 1,86, а ТМ 2,5 – 2,0. Но ясно, что игроки украинской команды будут идти в атаку большими силами, и будут держать в уме контрвыпады гостей. Последним ничего иного не остается, как только искать свое счастье в контрыгре, подстраиваясь подобным образом под доминирующее положение соперника.

Ставка: ТБ 2,5 (1,86)
Автор: Панкрат БелыйУЕФА/автор неизвестен
0
Loading...